12.06.2013
- Villa comunale
Competizione per barman
Manifestazione allla quale partecipano tutti i barman delle scuole alberghiere, utilizzando per la preparazione dei drink il Rum Mulata 3 anni. Nella stessa giornata, barman professionisti internazionali saranno impegnati nell’International Competition adoperando la Vodka Norvik Fragola, il Peach ed il Cranberry Juice della line Five Senses. Tutti i concorrenti dovranno preparare 2 drink con tecniche Working Flair e Exhibition Flair con i prodotti Mavi Drink. La competizione prevede due fasi distinte di gara:turno preliminare e round finale. I concorrenti avranno a disposizione un tempo limite per la preparazione di n° 2 cocktail mediante l’utilizzo delle tecniche working flair ed exibition flair .Tutti i concorrenti, una volta iscritti, accedono automaticamente al turno preliminare. I primi 10 classificati nel turno preliminare accedono al round finale. Prima del turno preliminare tutti i concorrenti hanno la possibilità di esercitarsi sull’area training in base alle disposizioni dettate dallo staff in sede di riunione pre-gara.
Programma :
11:30 Check in / Registration
12:00 Briefing
12:30 Buffet
13:30 Turno preliminare
21:00 Round Finale
22:30 Winner nomination
23:00 After party